La Minoterie de Roncin : moulin en Bretagne (56)

Élément du patrimoine de Ploërmel en Bretagne, le Moulin (56) de Roncin appartient à la famille Tual depuis 1936.
Là, cette famille de meuniers (56) a développé un savoir-faire unique dans le domaine de la minoterie (56) traditionnelle, qu’elle perpétue, de génération en génération.

De la farine de blé noir aux farines d’épeautre et de seigle en passant par la traditionnelle T 55 de blé tendre, le Moulin de Roncin élabore une large palette de produits à l’intention des professionnels.

Vous êtes boulanger, crêpier ou pizzaïolo ?

Dans toute la Bretagne et au-delà, ce moulin familial vous propose des farines et préparations de qualité artisanale en vrac ou en sacs de 25 ou 40 kg.
Usuelles ou haut de gamme (certifiées bio ou IGP/indication géographique protégée), les farines (56) du Moulin de Roncin sont la garantie pour vos pains, galettes, crêpes ou pizzas d’une saveur et d’une qualité d’exception.